PvP server x10000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PvP server x10000 » Новости » Нововеденния

Нововеденния

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

[реклама вместо картинки]

0

2

блё........айс шмот + крылья , которые апгрейд можно ((((((((((( тупость !............все будут в хеви айсе+крылья валакаса+ генерал шлем+ какая та тату стоит новая,,,,,,, тупость ((

0

3

супер кул вот так мне больше нравится ваще афигеенно статты то кул и фарм станет интереснее и пвп дольше будет а не как крысы всё кул АДМИН так держать!!!!скорее бы серв врубили!!!

0

4

Крыльев не будет однозначно, просто выложил как красивее(или будут без статов). А тату старые только иконки другие(будет 10лвлов тату).

Так же полностью изменён гмшоп.

0

5

Роба только мне не нравится ну смотрите сами:

+1

6

ты нам сервак вруби )))))) а мы уже на деле разберемся как она будет выглядеть )))))) крылья действительно лишнее, а про тату я непонял.....обьясни если невлом

0

7

Кароче тату будет 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 лвл
1лвл - стоит понт и статы даёт понтовые)
2лвл - уже стоит n-колов + 1лвл и даёт больше статы
И так дальше.

0

8

ну лана крыльев небудет но СЕРВАК ТО ВРУБИТЕ ГАМАТЬ ТО ОХОТО ОЧЕНЬ

0

9

те ведь сказали , что нету скилов 3 проф , а если врубят то будут рестарты.......и всякое такое

0

10

Скилы есть за исключением единиц... и непонятно проблемы их отсутсвия.

0

11

а может просто уберете 3 профу ?

0

12

И чё это будет? мало кто захочет так играть... (пока нету пера у пала,биша и 2 скила у глада (те что заметили))

0

13

ну понатыкай изображение....а когда разберешься заменишь настоящими ))))).........скажешь что эти спеллы были отключены из-за евентов одним из АДМ (или ГМ) , в скором времени будут ) или так нельзя зделать ?=)

Отредактировано Silen3 (2009-06-14 13:34:44)

0

14

Просто многие уже ждут открытия.......а очень долгие паузы , могут ослабить интерес к серверу

0

15

Silen3 написал(а):

ну понатыкай изображение....а когда разберешься заменишь настоящими ))))).........скажешь что эти спеллы были отключены из-за евентов одним из АДМ (или ГМ) , в скором времени будут ) или так нельзя зделать ?=)

Если не получится сделать прийдётся менять сборку, а это 50% что вайп.

+1

16

Олег , ты в курсе что я ламер в терминах ?=) что такой вайп и зачем менять зборку ?=)

0

17

да не флудите,просто ждите оттого что вы языком чешите серв быстрее не откроется

0

18

Скиллы добавили за исключением 1 скилла у глада (Battle Symbol) Скилл 3й проффы. Но этими скиллами не пользуются 99% игроков.

0

19

урааааа , хоть какое то приятное известие  !

0

20

лучшеб серв врубили))))) :crazyfun:

0

Вы здесь » PvP server x10000 » Новости » Нововеденния

создать форум