Вопросы по игровому процессу
Q.Почему я не могу дать привилегии в клане?
A..Давать привилегии следует тому игроку, чей ник выделен в списке клана.
Q.Почему я не могу зайти в подземелья?
A..В подземелья можно попасть, только если взять квест «7 печатей», и присоединиться к одной из сторон.
Q.Почему не вижу предметов в ВХ/КВХ?
A..Количество отображаемых предметов в ВХ/КВХ меньше, чем туда реально можно положить, поэтому Вы можете не видеть "хвоста". Не кладите туда слишком много предметов, или Вам придется забирать часть предметов, а потом некоторое время ждать появление "хвоста".
Q.Почему не могу забрать вещи через Фрахт?
A..Предметы нужно передавать через одного и того же NPC, в одном и том же городе, через один аккаунт. Не забудьте удостовериться, что передаете именно тому персонажу.
Q.У меня пропал мой питомец, что делать?
A..Если у Вас возникла проблема с питомцем, не ждите, пока он проголодается и пропадет навсегда. Если Вы перезайдете, то питомец, скорее всего, окажется рядом. Если питомец умер, а Вы переживаете, что Вас и Вашего питомца не успеют воскресить, телепортируйтесь быстрее в город - он телепортируется с Вами и Вы сможете его воскресить свитком. Время, за которое нужно успеть воскресить - 3 минут. Возврат питомцев производится крайне редко, поскольку определить: по Вашей вине он погиб или из-за бага сервера - очень сложно.
Q.Какие существуют команды в игре?
A..Команды игрового мира, а также горячие клавиши Вы можете посмотреть здесь: Клавиши и команды.
Q.Почему я не могу сесть на виверну?
A..Виверну может вызвать только Лидер клана, владеющий замком. Для этого он должен находиться рядом с NPC на крыше замка и сидеть верхом на страйдере. Так же в инвентаре должно быть некоторое кол-во В-кристаллов.